Zutaten:
Hokkaidokürbis frisch (Bioladen)
Ingwer frisch (Bioladen)
Kräuter frisch (Bioladen)
100 g Gesundheitscocktail (www.mixerama.de)
70 g Dinkelvollkornmehl (Bioladen)
30 ml Wasser

Zubereitung:
Kürbis und Kräuter waschen, Ingwer schälen und alles grob hacken. Zusammen mit dem Wasser in einem Mixer pürieren.
Mehl, Gesundheitscocktail und die Gemüsemischung gut vermengen, ausrollen und kleine Donuts ausstechen. Mit Hilfe eines Kochlöffels, kleine Löcher in die Keksform stechen.

Bei 150 °C, ca. 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen und anbieten. Reste einfrieren.

***********************************************************

Weitere leckere Rezepte zum backen & kochen findest du in meinem Büchern und E-Books. Klick hier

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *