Zutaten:

1/2 Banane

2 EL kernige Haferflocken

1 TL Sonnenblumenkerne

1 TL Buchweizen ungeschält

1 TL Buchweizen geschält

Zubereitung:

Schälen Sie die Banane und quetschen Sie diese mit einer Gabel zu einem feinen Brei. Mischen Sie die anderen Zutaten darunter und kneten Sie einen Teig daraus. Sollte er zu bröselig sein geben Sie noch etwas Wasser dazu.

Füllen Sie runde Ausstechformen mit etwas Teig und drücken Sie ihn mit feuchten Fingern fest.

Backen Sie die Kekse bei 150°C ca. 15 Minuten. Auskühlen lassen.

Abgekühlt verfüttern.

Noch mehr Rezepte findest du in meinen Rezeptbüchern (E-Books zum ausdrucken) – Ansehen

Bananentaler

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.